11:10
Цены на мясо и т.д.
Сравним цены на мясо в польском гипермаркете в Белостоке и в Беларуси.





Курица, четвертинка 4,99 злотых, или 13 500 рублей за килограмм,
Фарш из свинины и говядины свежий - 8,99 злотых или 24 300 рублей за килограмм,
Филе свинины без кости - 13,99 злотых или 38 000 рублей за килограмм.

В Минске цены:

Куры, четветинки - около 25 000 рублей за кило,
Фарш из свинины и говядины свежий - от 50 000 за кило,
Филе свинины без кости - от 70 000 рублей за килограмм...

Напомним, что наше правительство от 4 октября поднимает отпускные цены на мясо на 30%.

В принципе, в Польшу белорусы ездят за более дешевыми кофе, конфетами, телевизорами, компьютерами, автозапчастями и т.д.

Там практически все дешевле... При этом средняя зарплата там давным давно выше наших недосягаемых 500 долларов.

Парадокс!!!!!!!!!?????????

Надо бы спросить у наших новоиспеченных умных депутатов: как так получается? Завтра же напишу письмо Мандровской. Спрошу: чего ж мы такие бедные, если такие работящие и умные...

Наум Глум, по материалам газеты "Наша Нива.
Просмотров: 1090 | Добавил: PsevdoNim | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]